Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
По-моему, в основном, инициатива девушки в знакомстве состоит в том, чтобы подтолкнуть понравившегося парня сделать первый шаг (т.е. заговорить). ЭТо легко делается следующим образом. Ну, не сам придумала, подсказали: Разумеется, полезно, чтобы и ты, и он, стояли, навпример, на остановке или в транспорте. Т.е. если и спешили, то неподвижно. Во-вторых, очень полезно иметь презентабельную внешность. И вот. Первый шаг - поймать его взгляд. Ну, лично я ориентируюсь на людей сильно в себе уверенных и даже наглых (такие уж нравятся), которые готовы принять мой маленький вызов. Т.е, если не получится - значит парень либо не тот, либо занят и пр. Так, про взгляд. Смотришь не на молодого человека, а где-нибудт см на 20 выше или в сторону от его глаз. Он боковым зрением, естественно, замечает повернутое к нему твоё милое лицо, переводит глаза, и тольо после этого ты смотришь ты глаза ему. И тут уж в зависимости, кого ловим. Самоуверенного подонка - взгляд недоступный, презрительный, - как по пустому месту (но с надутыми губками!). Бесшабашного чела, весельчака - просто кошачий взгляд, "улыбка" глазами. Милого незлобного - можно даже чуть улыбнуться и применить тот жест, когда лицо немного в сторону и вниз ("стрелять" называется, кажется?), а глаз не отводить. Заню, на практике, поймав взгляд, очень хочется просто поднять брови, мол, чего смотришь. И если уж случилось сделать это жест, не отводите глаза! - и действуйте, будто его и не было. Или хочется покраснеть и опустить глаза. Опустили? Так тут взгляд из-под ресниц! Вы просто немного застечнивы, но отнюдь не менее милы! После этого, если всё правильно, молодой человек уже делает тот самый шаг. Если шага не сделано, но обект, кажется, заинтересован, а вас устраивает известная нерешительность, можете "ловить" глазами дальше и смелее. Мне так знакомиться случалось, правда не особо продуктивно. Лучше всё-таки через кого-то, но если будет нужно - пожалуйста=)
|