энное количество лет в браке, детишки, дом, любовь и уважение. А как к этому пришли- какая разница? Абы не по чужим головам
сомневаюсь, что уважения будет очень много к девушке, которая в первый же вечер без оглядки прыгнула в постель к малознакомому мужчине, как бы у них потом не развивались отношения, всегда будет закрадываться мысль, сколько же таких порывов страсти было до того памятного вечера, когда "я не смогла справиться с обуревавшей меня страстью", не ну находятся и такие экземпляры, которые думают/надеются, что эта страсть проснулась только к нему, а так вообще - она не такая...

сколь угодно можно парить про - "поддался порыву и занялся сексом ради секса" только я не верю, что у приличной женщины нет достойного кандидата для удовлетворения физических потребностей, и что-то я никогда не испытвала "жгущую страсть" к незнакомому мне человеку, ИМХО это что-то животное: увидел, захотел, потрах...сь, разбежались
Не знаю, как у других, только я должна захотеть мужчину, как человека, и уже потом, как мужчину