Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:07:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Повреждение колена, нужна помощь  (Прочитано 4866 раз)
DmitryT
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Август 2010, 10:46:23 »

На всех приемах где был, мне сказали что нужно подождать пару недель, т.к. они не видят клиники при осмотре, но судя по мрт говорят, нужно делать операцию. Хотя, тот врач, который состовлял результаты мрт, сказал мне, что он думает операция не потребуется.

Думаю, что так и сделаю, подожду пару недель, если лучше не станет то скорее всего буду делать артскопию.

Читал на формах, где люди описывают осложнения после артскопии. Возможно это единицы, возможно действительно большинство операций без проблем проходят. Посмотрел статистику, осложнения только у 1%, это не плохо если статистика правдивая.

Emik, я слушаю что мне говорят, но решение буду принимать сам и нехочу с ним торопиться. Ведь неизвестно насколько сильное повреждение связки, если не сильное то операция ведь не нужна. Насчет нестабильности сустава - это мои субъективные ощущения, я не специалист, незнаю точно нестабильность это или просто такие ощущения похожие на нестабильность. Возможно нестабильности нет, при осмотре врачи клиники не обнаружили, это значит нестабильности нет?

Вчера был в БСП, хотел на платную консультацию, но все в отпуске, поднялся на 8й этаж там меня проконсультировали бесплатно, но мрт смотреть отказались, сказали то что врач написал достаточно и повторно смотреть нет необходимости.
В 13 кабинет схожу обязательно.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?