Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:12:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 28921 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Август 2010, 07:13:55 »

1.Во первых Румлево это не парк а лесопарковая зона, которая предназначена для отдыха и прогулок не только мам с их детьми.
2.И если вам не нравится человек который пришел прогуляться там с собакой то это уже ваши проблемы.
3.Меня может дети раздражают, только я не берусь вас учить как вам их воспитывать и где вам с ними гулять.
Кста, в этом районе единствееное место выгула-овраг на улице Фомичева
4.в таком случае я вам могу сказать-сидите со своими детьми только на детских площадках, что то я с трудом представляю как можно выгуливать собаку среди всех этих лавок и качелей.
5.Насчет намордников. Как писалось выше только с помощью рта собака спасается от жары. Я не собираюсь мучать своего питомца только потому что кому то не по душе животные.( при условии что собака на поводке естественно)
6.Терпимее просто нужно быть и наслаждаться жизнью, а не плеваться желчью друг в друга
1.данное замечание не меняет ничего, так как я выше уже отметила-место выгула в этом районе определено.И это совсем не Румлево.
2.нет, это ваша проблема.см.п.1.
3.Прекрасно вас понимаю, меня тоже некоторые невоспитанные дети раздражают, а еще больше их родители, которые на это невоспитанное поведение никак не реагируют.Одно но-ребенок вас с ног не собъет, не покусает и ваш ребенок от его неожиданного лая не испугается.
4.простите, но данного закона относительно детей я нигде не видела.Появится-информируйте пожалуйста.
А где вы в овраге нашли лавочки-для меня загадка.
5.опять же это ваше право.А право других людей-сообщить куда следует и вы заплатите штраф.Так что не обижайтесь, все честно, вы это прекрасно понимаете.
6.Вот мешает мне страх за себя и свое здоровье наслаждаться жизнью.Тем более, что все мои стахи и требования к условиям пребывания собаки в обществе обоснованы законом.Соблюдайте их в полной мере-и никаких проблем не будет.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт