Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:30:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Повреждение колена, нужна помощь  (Прочитано 4842 раз)
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Август 2010, 18:21:56 »

Большое спасибо за информацию.

Буду пробывать найти травматолога в Больнице скорой помощи (БСМП). Думаю это будет не так просто, в справочной наверняка отправят в травмопункт.

А обращаться в травмопункт в 13к не очень много желания, пока что от травмопункта одни отрицательные впечатления.

Операцию делать не хочу, только в самом крайнем случае, знаю какие осложнения могут быть после операции, т.е. операция - это лотерея я так понимаю.

Пока что состояние колена немного ухудшилось - сидел 2 дня дома, двигался мало (сейчас боль стала более выраженной, при полном разгибании колена явная боль на внутренней часть колена и уходит в икру, при ходьбе боль в левой части чашки колена). Может лучше наоборот разрабатывать, давать небольшую нагрузку - велосипед, легкий бег или плавание?

В 13-м кабинете в травмопункте принимает консультант от отделения травматологии и он никаким образом не связан с травмопунктом.
Своими "разработками" Вы только ухудшите ситуацию в плане повреждения хряща, и тогда начнется совсем другая история, долгая и очень неприятная под названием гонартроз.
И какие осложнения Вы знаете?! Раздражают вот такие сильно много знающие, которые оттягивают оперативное лечение, которое безусловно показано.
Вобщем, товарищ, всего хорошего!!! Не хотите слушать, то, что Вам здесь говорят - не надо! Живите своим умом.

Откланиваюсь из темы.

Злой Злой Злой
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: