да и вааще когда кодекс в силу вступил знаете? а инструкция когда написана?
Некоторые понятия не меняются со времен Законов Хамурапи. Понятие "преступление" не меняет свой смысл тысячелетиями. Или ты считаешь, что с каждым изменением Законов должны меняться и понятия?
Например кража как была кражей 100 лет тому назад, так кражей она и остается.
раньше люди форму одевали не ради галимых понтов и превосходства над другими, а сейчас один сброд в милицию прет. з.ы. вот по таким как вы люди и делают выводы о всей милиции. я вам ничего личного и обидного, а вы уже меня унизить пытаетесь. и кто из нас глуп получается?
Я в милицию не для понтов пошел и не для превосходства над другими.
А если по мне делают выводы о всей милиции, то я только счастлив. Я не считаю себя не плохим челогвеком ни плохим работником.
Проехали несколько ППС и "Охран", я видел, что меня видели, но никто не притормозил и ничего не сказал.
Типа ты им нужен. Это же нужно было бы тебя в Октябрьский РОВД везти, на ул.Гая (ты же в Октябрьском районе вроде живешь), оставлять свой маршрут без прикрытия, тратить бензин. Поверь, что в 2 часа ночи если ты сидишь тихо и мирно, не валяешься как последний скот, то иногда закрывают глаза даже на распитие водки.
Вопрос (в основном к Стивену):
Открытие бутылки с пивом само по себе является правонарушением?
Это трактуется как покушение на распитие пива, т.е. фактически это можно считать правонарушением.