Не,я думаю,у тебя план типа в 24--свадьба,в 26--ребенок. А там как карта ляжет.
черт,почти угадал!

почти!
мне 25,и я не планирую замуж, но если завтра незнакомец в лифте сделает мне ребенка

, к 26 я конечно успею но в целом,планы другие, но почти,как ты описал

....
25-переезд за границу и собственный бизнес, до 30 - путешествия и карьера, 30 и т.д. -семья,дети, 40 - тихое счастье на своем острове. А там как карта ляжет.удачи!

Добавлено: 15 Август 2010, 22:00:29
уже года два у меня каждое утро начинается одинаково. в часов 9 утра пью кофе с сигаретой и строю планы на день. думать далеко о будущем - довольно таки глупое занятие.
результат недуманья о будущем очевиден
Добавлено: 15 Август 2010, 23:03:22
Цели в жизни поставлены.
Планирую конкретные масштабные события, которые соответственно ведут к достижению поставленных жизненных целей.
Планирование мелких событий типа поход в магазин/кино/театр/клуб и тп и тд считаю хреновым и неблагодарным занятием. Захотел - пошел! Спонтанный отдых/покупка и тп всегда прикольней

молодца!
Добавлено: 16 Август 2010, 00:05:32
Живу одним днём,беру от жизни всё в этот день,т.к. завтра может и не наступить.....

Добавлено: 14 Август 2010, 13:55:58
Зато жизнь не рутина....всегда есть что вспомнить

а с чего ты взял,что у тех,кто при этом всем умудряется и планы на жизнь наполеоновские строить,жизнь-рутина?

Добавлено: 16 Август 2010, 01:07:30
Пытался планировать в начале, но после армии бросил это неблагодарное дело

В чём и в ком в наше время можно быть уверенным?
всегда были люди,которые мечтали и будут мечтать.мы все мечтаем. а что отличает нас друг от друга? пока одни мечтают,другие -делают

. пока не поздно надо мечтать,ставить цели,строить планы,делать и идти к мечте