Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 15:43:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: а была ли...?  (Прочитано 2653 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Август 2010, 19:47:23 »

Мама рассказала мне как-то одну историю...
Много лет назад она работала в школе в небольшом провинциальном городке Гродненской обл., в этой же школе работала психологом одинокая женщина (у неё был страшный деффект лица), женщине уже было за 30, очень хотелось ребёночка, но она понимала, что полноценной семьи у неё не будет (хотя, психолог, могла бы и справится с внутренними комплексами). Городок маленький и эта женщина выбрала себе определённого претендента на роль будущего отца ребёнка, у мужчины было трое детей и все трое просто симпатяшки  Строит глазки - выбрала она имеено его исходя из желания иметь красивого ребёнка. Женщина честно призналась отцу своих учеников в своём желании, и мужчина ... согласился (хотя процесс оплодотворения был естественным, всё равно можно сказать, что он просто "подарил" свою сперму нуждающейся женщине, ведь ничего, кроме одного акта, их больше не связало). Т.к. городок маленький, жена этого "щедрого" мужчины, естественно, узнала обо всём, но поняла и простила и даже, когда родился ребёнок "соперницы", искренне ей помогала.
Такая вот история, кто-то скажет РАЗУМНО, кто-то - ГЛУПОСТЬ, я бы назвала это - великодушие (хотя х.з. как бы я поступила - упаси Бог - в такой ситуации...)
что то очень похоже на сказку.... хотя  бы потому, что  дети с первого Акта обычно получаются не тогда когда этого очень хочется

посетила та же мысль, ага

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт