Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:30:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Повреждение колена, нужна помощь  (Прочитано 4841 раз)
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Август 2010, 17:06:16 »

ATG, по поводу нестабильности - все зависит от тонуса мышц бедра при полном или неполном разрыве связки. А когда я говорил про наличие полного разрыва и якобы отсутствие нестабильности я имел ввиду нестабильность сустава 1 степени. Многих больных она никак не волнует, особенно при сидячей работе.
Нестабильность в коленном суставе при неполном разрыве связана с перерастяжением волокон связки. И при пореждениях на 2/3 например, уже возможна нестабильность в суставе.

А вообще умные люди пишут, что нестабильность в коленном суставе присутствует даже при разрыве мениска, но это уже наука Улыбка

Кста, поделись в личку МРТ - классификацией повреждений менисков? Любопытно глянуть, авось чего и не знаю Улыбка

DmitryT, может быть все. На Ваши вопросы можно дать ответ только после осмотра.
Без операции, не обойтись, если все написанное выше правда. Подобные повреждение не "сращиваются сами".
Брейс для коленного сустава найдешь в "Ortos" http://ortos.by/ На сайте указан адрес в Гродно.

Принципиален вопрос о госпитализации. Обращайтесь в травматологу по месту жительства, просите направление. Или например зайдите на консультативный прием в тр. пункт (13 каб).
Еще вариант - консультации врачей в отделениях травматологии БСМП, даже на платных условиях. Это в Ваших интересах информацией, я думаю, Вы уже владеете в полном объеме Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт