Не знаю даже зачем эта тема... Были тут уже похожие. В итоге все равно каждый останется при своем мнении. Я хочу курить - я буду курить. Я хочу пить пиво - я буду пить. Я хочу секса с красивой азиаточкой... ну может и это будет, причем, независимо от того курю я или нет

Да и камрад Часовой ведет довольно агрессивную политику переубеждения нашей деградирующей нации

. Кста, вспомнился фильм "достучаться до небес" - когда Тиля Швайгера положили в больницу, а он закурил в палате и его сосед сказал - "ты куришь

У тебя же рак?" - "Так у меня рак головного мозга, а не легких"...
Вот не куришь и не пьешь, даже с девушками в презервативе, а вот вышел на улицу, ступил на пешеходный переход и тебя - БАЦ - автобус сбил. И последнее, что ты успел заметить - это небритый водила с папироской в зубах. Тебя в морг, а его на лесоповал, или на рудники. А вот курил бы, зашел бы в ларек возле остановки за сигаретами и....... все в ажуре, все довольны. Всяко бывает

...
А вот ограничивать людей в их желаниях и навязывать свое мнение... неправильно все это... Если Вам так ненравятся курящие люди, что аж выписать пулю хочется - то тогда в монастырь Вам надо...