Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Вот,нашла эссе на эту тему.. Сражаться с миром просто. Главное - принюхиваться, когда выходишь из дома. Все настроения передаются запахами. Если от человека пахнет геранью, ему не стоит доверять, потому что сердце слабое и в третий раз не выдержит. Доверять можно тем, от кого пахнет зеленой травой или корицей, например,бабушкины духи и запах зимнего воздуха тоже внушают доверие. Апельсины и елка - самый беспроигрышный вариант, поэтому мне всегда нравился лимитированный кельвин кляйн в такой красивой зелено-оранжевой бутылочке. Мне кажется, мы разбили последний экземпляр в мире позапрошлой зимой, и это досадно. Максимально наигранно пахнут розы. Они настолько затасканы, что потеряли любые ассоциативные связи и висят отдельно от мира. Глупые розы, их уже давно никто не любит. Дарят по привычке или по глупости. Свежепропечатанные страницы пахнут лучше, чем розы, и нравятся всем, но их как-то совсем неудобно дарить. Есть еще такие запахи, которые никому не нравятся, но несут особое настроение. Например, квартиры, в которых живут старики, пахнут одинаково и почти всегда неприятно, но этот запах - как пыль, под которой можно найти дореволюционные газеты или фотографии, на которых она, еще молодая, сидит на стуле и смотрит в объектив, не улыбаясь, потому что рядом стоит серьезный и задумчивый он, при котором она даже говорить боится. Еще бывают двойственные запахи. Как поезда, которые сначала пахнут поездами, а потом оседают на одежде, которая была в сумках, каким-то другим запахом. В общем, вы не представляете, как это для меня важно и как долго я могу говорить на эту тему. Может быть, у кого-нибудь завалялся лимитированный зелено-оранжевый кельвин? Я скучаю, а его уже давно не выпускают.
|