Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 17:15:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 440 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нетяпничные встречи - 3. Сезон - 2010  (Прочитано 514967 раз)
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 01 Август 2010, 10:33:50 »

вчера пытались дозвониться до Аскена и поздравить через него Белку с созданием новой ячейки общества, но он не поднимал трубку Алкоголик Алкоголик Алкоголик

свадьба удалась!!! мега-фотосессия в кафе чего стоит!!!! Рома -танцор диско.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Sun Aug  1 09:55:17 2010[/time]
а вообще...если честно сказать -это была самая НеПравильная свадьба из всех, на которых я была.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1 - транспорт Смеющийся...про уазик военный - это понятно...но чтобы под ЗАГСОМ жених указал на бус, в котором мы должны были ехать....а потом это оказался не тот бус -это НОНСЕНС!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
описываю ситуацию - 12 человек забралось в бус и кричат водителю -"Ну поехали уже!"..водитель в сметении -"что без свадьбы?"...мы- "ну как без свадьбы! уже все уехали!"...водитель - "вот же свадьба стоит!"...мы - "это не наша! езжайте!"...водитель - " зато это моя свадьба, которую я привёз! жениха зовут Андрей?"..мы( хором) - "Нет! езжайте уже!!!"...в итоге только через минут 7.. мы начали понимать, что водитель не шутит...оказалось мы действительно сели не в наш белый бус....

2 - организация Смеющийся - под ЗАГСОМ не фоткались практически....сумку с едой для оперитивчика забыли дома.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

3- МеГатрэШ в кафе....я думаю ни на одной свадьбе   вы больше не услышите СКОРПИОНС и пьяных воплей Ромара уже почти испускавшего дух...но всё равно бешено скачущего та, что рубашку можно было выжимать... Алкоголик Алкоголик Алкоголик Алкоголик Алкоголик Алкоголик Алкоголик Алкоголик

фотка с оперитивчика на Лососянке...
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 10:56:27 от Frisbi » Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 440 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт