Начну с главного. Сам в жизни сталкивался с приворотами и верю во многое. Это срабатывает, если ворожит человек, у которого действительно есть дар. Но это очень большая редкость! В большинстве своём, подобные услуги - чистой воды обдираловка. А настоящие колдуньи на глаза не лезут и себя не рекламируют...о них знает небольшой круг людей...обычно из своей и соседних деревень-хуторов.
Второе. Настоящие колдуньи ВСЕГДА предупреждают о том, что приворот со временем будет иметь самые негативные последствия! Ибо никто кроме Бога не смеет менять судьбу человека без его согласия! Если счастливая жизнь девушки не важна - полный вперёд! Но в этом случае ты,
Lesha_Edem, изначально её не достоин!

Знаю в Гродно женщину, которая может помочь и о которой многие хорошо отзываются, но привораживать она не станет однозначно. Зато, может облегчить твою участь , вправив мозги (в хорошем смысле слова) и сказав, суждено ли быть вместе.
Из собственного опыта: несколько лет назад поругались с девушкой, которая жила в Лиде. И она сказала "не приезжай больше!". Я не приехал...я пришёл в Лиду пешком (вывернулся, называется)...и это сработало лучше всяких приворотов! Заслуживать Любовь нужно честно! Она мстит тем, кто начинает жульничать!
неа, ему шамана нада, чтоб бубном по голове постучал и мысли дурные отошли

Может ещё и вОды заодно?