Посмотрел уже около месяца назад. Что сказать? ТАКОГО АНИМЕ Я НЕ СМОТРЕЛ ДАВНО. Захватило оно меня не с первой серии, а с половины второй. И понеслось. По порядку:
1) Музыка и опы и енды, и музыка в самом сериале просто на высоте (даже можно приблизить к Беку) - ну просто невозможно оторваться. Больше всего понравился 3 енд и 4 оп
2) Персонажи - хоть и навевает мысль "где-то я тебя уже видел" тем не менее смотрится на ура. Очень-очень понравился Норв (монах блин

), интересный персонаж Анемоне, Доги, и запомнилась бесподобная зверушка Анемоне

Насчет Холанда и Тальхо - уж очень они мне похожи на Махо из Бека и Джорджа из Paradise Kiss( в обоих аниме один мангака).
Были моменты, когда мне до боли хотелось дать по морде Холанду за обращение с Рентоном.
3) атмосфера сериала просто супер - каждая серия несет новый пакет эмоций: то ты ржешь до потери сознания, то наоборот тянет на слезу, то экшен, то тихая размерная жизнь. в общем переживаешь столько, что.... Это надо видеть.
4) Задумка тоже интересная - Я не фанат мех, но мне понравился Нирваш рассекающий на доске.
В итоге я оцениваю это аниме просто [smiley=thumbsup.gif]
Меня поразило то, что в конце оказалось, что дед, пьющий чай - коралианин, и Нирваш - девочка

Мне очень интересно сколько девушек изображено в 3 ендинге и их имя/имена