Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:24:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сдвиг полюсов  (Прочитано 5893 раз)
poleshift
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 24 Июль 2010, 22:09:51 »

kenasan, я внутренне убежден, что круги - не человеческих рук дело и что мы далеко не одни во Вселенной, вы же думаете, что их делает дядя Вася с палкой (утрирую) и среди миллиардов галактик с миллиардом звезд в каждой (впечатляет цифра?Улыбка) человечество единственно разумный вид (выходит человечество прям король вселеннойУлыбка), в любом случае, можно много спорить насчёт, кругов, кризисов и т.д. думаю в любом случае вы останетесь при своем мнении я при своем... ибо 100% доказательств нет не у меня, ни у вас...

Тему я создал с надеждой, что кого то "зацепит" то, что в своем время зацепило и взволновало меня (и как мне кажется не на пустом месте).
С одной лишь целью, чтобы Вы знали, что происходит и что делать, а не сидели и думали "та не, всё нормально, этого не может быть" в ответ на всё что вам говорят...

P.S. очень хочу ошибаться, и хочу чтобы это оказалось бредом... но пока в моей голове все складывается так как складывается

http://poleshift.ru — информация о предстоящем сдвиге полюсов и изменениях происходящих на нашей планете
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт