Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 23:34:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ  (Прочитано 9801 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Июль 2010, 16:28:12 »

100000% личное. Произошло сегодня утром  Обеспокоенный

- Ай бля (
- Чона?
- Хотел как лутчше, а получилось как всегда……

Жара стоит 30 градусов. Забадяжил я с вечера кваску, душевно так - 9 литров аж. Кто не знает теорию брожения, то вкратце поясняю: берется сахар, дрожжи и сусло в определенных пропорциях, все это перемешивается, выбраживается и квас готов! Любимые всеми пузырьки, как раз таки и образуются из за этого самого брожения…..Ну, думаю, вот пацаны обрадуются, когда квас увидят, будем его в жару пить прохладненький… Строит глазки..А чоб быстрее перебродил, я две бутылочки двухлитровые в комнатку поставил, тепленькую, даже сказал бы душненькую. Сука бля, квас этот, будь он неладен. Злой
       Для ясности картины опишу окружающую обстановку. В нашем большом кабинете есть кабинет начальника, а в нем есть еще один маленький такой кабинетик, так сказать чаевня. К слову, года три назад там был сделан капитальный ремонт на n-ую сумму, с хорошей мебелью, новыми стульями, дорогими обоями….
       Утро выдалось жарким. Восемь утра, все потихоньку собираются в отделе. Начальник непривычно сидит не в своем кресле. По выражению его лица я понял, шо шота тут не то. Легким движением руки он приоткрыл дверь в свой кабинет и кивком послал меня туда. На первый взгляд ничего необычного не привлекло моего внимания, тот же стол, то же кресло, те же бумаги на столе, только какая-то подозрительная темно-коричневая лужица предательски просачивается из-под шкафа, как раз со стороны чаевной. И еще очень едкий, неприятный, странный запах…. Непонимающий
         Воо-о-от. Короче, открываем мы этот маленький кабинетик и, как говорят - немая сцена, картина маслом, а точнее картина КВАСОМ. Шокирован А Он был абсолютно визде. Причем, по характерным подтекам и широте распространения, удар был не направленный, а общепоражающего действия. Красивые однотонные кожаные стулья превратились в модные некогда в 60-ых - клетчатые. Шкаф всей своей огромной плоскостью, а было ее не меньше восьми квадратов, напоминал собой великолепную абстрактную картину раннего Ташизма неизвестного автора. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ташизм). С потолка свисали симпатичные квасные сталактиты, а обои…..Эх, лучше не будем об обоях. Плачущий 
         От бутылки на столе осталось стоять только донышко, пробку расхерачило на мелкие осколки, половину из которых до сих пор я не могу найти. Верхняя половинка бутылки лежала на шкафу, а наклеечку...... ПлачущийНаклеечку МИНСК-4 (это ж надо как символично, прям как первый космический корабль ВОСХОД-1) размазало по противоположной стенке шкафа, ровненько так приклеило на свежие дрожжи.
        Все фигня. Вдохните глубже. Бутылочки то 2 было!!!!!! Смеющийся
        Вторая, стоявшая рядом,  лежит на боку и горлышкам прямо на дверь смотрит. Грозно так, вздулась вся, была полная, а теперь полбутылки кваса осталось, так ее бедную расперло от гордости собственной значимости в этой принеприятнейшей ситуации. Донышко, это снизу ребристое которое – гладким, сцуко, стало. Ни дать ни взять снаряд баллистический, земля-воздух! И пенка такая на поверхности пузырится.
         Все тут, конечно, сразу советы давать начали, дельные, по-существу, но почему-то из соседнего кабинета и из-за дверей, крысы поганые Злой:
         - Ты её поставь сначала.
         - Нет, ты ее не трогай, лучше приоткрой, пусть давление сбросит.
         - Какое нах давление, когда я в белых штанах и в такого же цвета майке……. Пришлось снимать штаны и майку…. Плачущий
         Но на этом истории не суждено было закончиться. Кваса то было 9ЛИТРОВ!!! А с помощью не сложных математических расчетов не сложно догадаться, что в двух двухлитровых бутылках всего 4. Вчера, еще пяташечку я в раковине оставил, дображивать типо. Видел бы ты их лица, когда они в шкаф заглянули, где у нас раковина стоит. Их как током шандарахнуло. Назвали меня юным подрывником, сказали, что я заминировал весь кабинет. А там же целых 5 литров в одном бочонке Шокирован, это уже не шутки! Шахнет так шахнет, по настоящему, не по-децки Смеющийся….. Ровно через 2 минуты я остался в кабинете один. Точнее один на один  с ней, с пятилитровкой. Смотрит она на меня, злостно так пошипывает сквозь крышку, видно стравливает газы потроху. А главное - тоже круглая. Пятилитровка круглая!!!!!! Ты когда-нибудь видел круглую пятилитровку, готовую взорваться от любого дуновения ветра. Нет? А в руки ее брал?   Рот на замке
       Вощим, не зря меня мама мальчиком родила, и не зря там пробочка травила. Газы благодаря ей понемногу выходили и не создали критического давления. Я бутылочку нежно так, как девушку, взял за бочок и в холодильник, пусть там бахает, холодильник же проще помыть, чем весь кабинет. Обеспокоенный
       Осталось последнее, взять грозную двушку, направленную пробкой на дверь. Я предварительно трошки пол подтер, да бы не паслизнуться когда тикать буду в случае форс мажорных обстоятельств, и в одних труселях, на цыпочках, пошел к ней. Чего мне это стоило тебе не передать. Глядя на стены кабинета и разорванную в хламье первую, я понимал даже без формул теории вероятности, что такая же участь может постичь и эту. Сначала поставил ее как неваляшку на полукруглое основание, потом аккуратненько прикрыл полотенчиком и в холодильник. Задом, как рак, пригибаясь и отворачивая морду лица во избежание возможного осколочного поражения. Плачущий
       А дальше банально пришлось брать мокрую тряпку и идти на гауптвахту. В итоге с 8.00 до 10.00 я, в чем мать родила, бегал по кабинету, собирая квас со всех стен и потолков. Жаль, но обои так и не отмылись. Зато кабинет блестит! Его три года после ремонта никто так не вылизывал. Хотели паразиты видео снять, да так никто с пола и не смог подняться при виде всего этого безобразия.
       Вот......Стоит теперь холодильник заряженный 7-ю литрами в квасном эквиваленте. Бомба замедленного действия блин, кто его откроет не знаю, мне уже по ба-ра-ба-ну. Показывает язык

- Поздравляю с почетным званием сапёра широкого профиля! ура! ура! ура!
      - Ага, пасиб, я больше в жизни не притронусь к дрожжам, ну его на. Техник я, а не технолог!

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт