Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:06:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 66215 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 21 Июль 2010, 22:47:40 »

Если своей жизни не жаль, то пожелей жизни других людей.

а о чем думала сороколетняя пи...а, когда решила "проскочить" через двойную сплошную у меня перед носом? Она хоть на секунду задумалась о том, что это небезопасно?
а о чем думал чел, который врубил заднюю передачу и хрен посмотрел в зеркало и не увидел, что я стою сзади?

Они прилежные водители... до поры до времени... А самое страшное - ЧТО У НИХ НЕТ ДАЖЕ ЗЕЛЕНОГО ПОНЯТИЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ НА ДОРОГЕ

повторяла и буду повторять, опытные водители, которые нарушают, более безопасны чем "прилежные тупари"
80-90% седовласых мужиков-водителей - полные профаны. Увы, и по работе ездила и езжу постоянно на своей - не из пальца высасываю, а наблюдаю... Веду личную статистику... Водители ДЕГРАДИРУЮТ

на днях два мужика за сорок возле ГАИ (!) создали мне аварийную ситуацию.
Один из крайней левой по Белуша, сломя голову, летел в крайний правый ряд, чтобы повернуть направо, а манера езды была "как на амбразуру с гранатой" - "никого не вижу, ничего не слышу, значит никого нигде нет - я один".... Сигнал привел его в чувства, я даже дала идиоту, притормозив, вщемиться передо мной, хотя могла смело лупить...
не успела повернуть направо, в сторону румлевского моста, следующий имбецил - он поворачивал с М6 налево, у каждого из нас своя полоса, но имбецилу захотелось остановиться на остановке ГАИ и он почему-то решил, что я должна его пропустить... резанул перед носом, я в сигнал, приостановился и решил снова дернуться, снова сигнал, опять затормозил, пришлось дурня объехать по остановке, ибо его моск уже не понимал, что происходит.
Я была с матерью, она офуевала просто от дебилизма (мать вообще никогда не ездила за рулем, но находится в постоянном ужасе от того, что она видит на дорогах)

Когда я вижу, что передо мной уверенно перестраивается шустрик, вщемившись между двумя машинами, едущими по соседним полосам практически параллельно, я спокойна как удав, я понимаю, что он, не будучи уверенным в габаритах и расстоянии, врядли рискнул бы совершить такой опасный маневр... А вот когда манда какая-нибудь щемится перед носом, при чем дистанция критическая, складывается впечатление, что зеркал вообще нет или в них никто не смотрит... такая вот прилежная ездунья.... или постоянно моргающие стопаки - это вообще нечто, просто приходится быть всегда начеку, мало ли, что вытворит... Опытные водители, а их видно сразу, абсолютно не напрягают

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?