Интересно, почему у всех со звуком было нормально, а когда пригласили Гиро, всё стало пищать, трещать и не работать?
у Игоря Арнольдовича аура такая

мне вот прошлогодний фест понравился больше(не беру в расчет хедлайнеров), наверн из-за содержательной части...в этот раз жаль не было обещанных гостей из за границы, минские канторы в прошлом году были интереснее, к слову, там хватает классных кантор которые очень понравились бы нашей публике, в общем ИМХО в прошлом году было как-то разнообразнее, красочнее и, местами, качественнее....видать в этом году организаторы пожертвовали многим ради того чтоб наскрести на гонорар для Эпл Ти.....поправте если не прав
в целом напор и настрой мероприятия шел по убывающей до момента выхода всеми ожидаемых всенародно любимых ЯЧ...тут уж

no comment....это бренд которым Белорусь может гордиться

отдельно хочется отметить еще сталишный ментовский оркестр - очень классно звучали, плотно, убедительно, здоровский уровень...зачот
оркестру Б. Мягкова тоже спасибо за то, что стойко несут знамя мейнстримовского джаза, который едва ли где можно еще услышать в нашей стране, да еще и в таком отличном качестве
Севен Хевен Груп играли хорошо, только это был совсем неформат
в общем я ожидал большего от мероприятия
но тем не менее, здорово что у нас есть это...несмотря ни на что, уверен, что ни один человек, включая меня, ни капли не пожалели о том что посетили вчерашний фест....оргам спасибо