Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:12:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Список чёрных продавцов  (Прочитано 23136 раз)
SilVer
Гродненец
**

GET THE DIFFERENCE

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Март 2005, 16:44:13 »

вот, раскричались то. Народ, если вы считаете себя IT-сообществом и имели бы опыт или хотя бы представление о ведении бизнеса в IT-отрасли, то можно было принять ваши упреки за черный PR. Но! я тут слышу только один детский лепет. Скажу вам правду, что продажа компьютеров и комплектующих - пожалуй самый сложный и трудоемкий компьютерный бизнес. И в РБ все гладко, как вам хотелось бы этого в принципе не может быть.
Я никогда не имел дело с Сильверадо, поэтому не могу их защищать заинтерисовано. Но я знаю принципы и порядки ведения дел других гродненских и минских фирм-продавцов. Многие из них работают хорошо, насколько тут это возможно, а получается для клиента не очень гладко не потому что они не прилагают достаточных усилий для организации качественной продажи и сервиса, а потому что существует множество внешних преград.
Вот тут кто сказал, что менеджеры не могут сразу и четко ответить по каким-то редким позициям. Нет ничего в этом удивительного, т.к. менеджеры в своей работе во многом зависят от бухгалтерии, логистиков и сервиса. Во-вторых, должны пройти достаточно продолжительное время, пока молодые менеджеры не наберутся достаточно опыта и станут "матерыми", а у Сильверадо коллектив еще молодой. Уверен, что большинсто из вас, если поставить работать менеджерами по продажам, в первое время не смогут даже подсчитать правильно стоимость конфигурации самого обыкновенного офисного компьютера, и не потому что "ломо" или дубы, а потому что это окажется сделать очень не просто, пока не поймете принципов работы и порядков формирования цен в РБ. И в этом не будет ничего удивительного первые N-ых месяцев, все приходит с опытом.
Терпения, народ, и немного уважения к тем людям, которые организовывают продажу того, что вам нужно. Улыбка

Согласен. Все это очень близко к правде, но пока будут существовать преуспевающие конторы, так-же будут существовать те , кто их будет тихо ненавидеть. Но умный на нах внимание не будет обращать.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт