Объясните, что у вас есть продукт и что есть назначение. Приветствуется аргументация. Для меня продукт - сайт, ПО, сервер, услуги с фактическим результатом и т.д. по аналогии.
Продукт - уровень. Сами сказали для вас продукт - сайт, ПО, сервер... Это все можно потрогать, попробовать на вкус? Нет, это тот же виртуальный продукт, что и уровень, но имеет свой недостаток. Прибыль с ПО и прочего получает только автор и реализаторы, потребители нет, они только пользуются. Прибыль с уровня получают все... поголовно.
Прочтите книгу (хоть одну) Филипа Котлера. Поймёте весь якобы скрытый смысл Смеющийся
Прочтите мой предыдущий пост, а точнее то, что вы процитировали.
Аргументирую. От тупого вкладывания денег непонятно во что. Точнее понятно во что - стандартная денежная пирамида, но эта пирамида может рухнуть в любой момент - админа заеб*ло, админа забрали в армию Смеющийся, админом заинтересовалась налоговая и т.д. и деньги никогда и никуда не вернуться, а ICQ поменять несложно.
Что можно купить на вашем сайте ? Точнее, что фактического можно приобрести? Что является гарантом -Уровня 1- ? К тому-же не было представлено ни одного скрина выплат участникам. Коих уже 4 как вы сказали Смеющийся
Искренне ваш зритель Смеющийся
Поверьте мне, админа в армию уже не заберут ) А по поводу скринов выплат... Выплаты происходят между самими участниками, без участия админа =
Добавлено: 11 Июль 2010, 23:24:05
Бытует мнение, что все это фигня и последнее время в сети очень часто встречаются статьи о том, будто MLM проекты являются обманом, и не приносят никакой прибыли, однако посмею с этим не согласиться. Вот задумайтесь буквально на минуточку и попробуйте себе ответить на простой вопрос «А, что такого страшного в MLM проектах?». Ровным счётом ничего.
Если углубиться немного в историю, то можно чётко расставить всё по своим местам. MLM (Мulti Level Мarketing) - в переводе с английского языка означает Многоуровневый маркетинг - термин, которым в 70-х годах прошлого века стали называть особую систему распространения товаров и услуг, связанную с особой системой вознаграждения за эту работу. В 80-х годах система получила новое название - Мulti Level Мarketing, то есть Сетевой маркетинг, но суть ее от этого не изменилась. Пустив «огромные корни», к началу 21го века в России насчитывалось уже более ста сетевых компаний, которые с своих рядах объединяли более ста миллионов человек, каждый из которых, в свою очередь, получил колоссальную возможность хорошего дополнительного заработка, а кто-то и основного. А самое интересное, всё это привело к тому, что государство пополнило свой бюджет , при этом не делая никаких затрат на создание новых рабочих мест. MLM является своего рода «экономическим чудом». Впервые в истории общественных отношений удалось преодолеть противоречие между трудом и капиталом, которое Карл Маркс считал главной причиной многих бедствий и тормозом в развитии производства. Это противостояние, при котором каждый хозяин стремится получить от работника максимальную отдачу и заплатить минимум, а работник старается поменьше трудиться, но получать по максимуму, сохранилось и при социализме, где роль хозяина взяло на себя государство.
Именно в MLM проектах интересы руководителей и рядовых сотрудников компаний слились воедино, так как система оплаты труда и условия карьерного роста не просто стимулируют заинтересованность верхних уровней в успешной работе низших, но и поставлены в строгую математическую зависимость друг от друга. Теперь каждый "начальник" мечтает, чтобы "подчиненный" поскорее занял его место, так как это единственный способ самому продвинуться наверх и зарабатывать больше. А само число мест наверху не ограничено, как неограниченны и перспективы финансового роста для каждого, приходящего в сетевую компанию.
И даже если товаром являются сами деньги, то почему же не зарабатывать деньги деньгами, причем, помогая друг другу?!
Что плохого в пирамиде?!
Или кассе взаимопомощи, где от каждого по рублю - каждому по способностям?
Меня удивляет зависть и жадность людей, которым жалко рубля или еще какой-то мелочи ради заработка других, ради заработка своего!!!
Если говорят, что затраты не превысят 1 рубля - то это лохотрон! А когда покупаются на десятки тысяч в настоящих кидаловах, то сразу всех под одну гребенку... и всех хаят!
А что плохого в пирамиде?!
Задам снова этот вопрос... В простой пирамиде, где просто все передают по крохе друг другу, где ни от кого много и не убывает, за то потом каждому достается, как в пословице - С миру по нитке, голому рубаха!
Так что же в этом плохого?!
Завидуют и становяться противниками только те, кто не умеет палец о палец ударить даже ради халявы! Лентяи и жлобы!
Те, кто завидуют людям, которым дарят дорогие призы или подарки, например.
Вот от человеческой зависти и не в почете заработок, где как многим кажется он легок!
А вы знаете сколько я времени провел за компьютером?! А вы знаете сколько я денег вложил в раскрутку?! А вы знаете, что я все делал без обучения, только как самоучка?! Это увлечение, усидчивость, терпение, ломание глаз, недосыпание, потому что рано на работу вставать и еще куча минусов и недостатков!
Сколько я заплатил за доступ в интернет и сколько страниц перелопатил ради информации, как заработать!
Особенно не понять этого тем, кто что-то закончил, кого обучали профессионалы, учителя!
Впрочем, не буду больше жалиться!
Например, я на заводе, где работаю электриком, часто предлагаю коллегам скинуться и купить на общак то телевизор, то Кулер с горячей и охлажденной водой, то еще какие новинки для бригады, но все только говорят, да, надо, но никто не сделал - не положил свою малую толику денег в кассу и не сказал, да я ЗА! Потому что всем пофигу как живут все! Каждому важно, как живет ОН сам! ВОТ ЭТО ПЛОХО! А не какие-то "банальные пирамиды"!
Тут все же работает простой смысл старой пословицы - "С миру по нитке - голому рубаха!". А почему бы и нет?!