Miхaлiнa, ну так тогда получается, что никто ни тебя, ни себя не обманывает - в нашем ИВ я действительно ничего сложного не видела и не вижу. Ты говоришь, что ГВ - это просто, т.к. у тебя есть в этом опыт, а тебе говорю,что ИВ - это просто, исходя их своего опыта...и каждый по-своему прав.
А про это, так знаешь...как-то грязно твои слова прозвучали...

про "вырваться" - я не имела ввиду пойти нажраться в хлам, надымиться и ещё задницей на дискотеке крутануть...жаль, что это слово вызвала у тебя такие ассоциации.
а также пить, курить. по дискотекам шляться Смеющийся ну, про это уже говорилось
Уважаемая,
Evalyn , две недели на ИВ - это не опыт, и вообще, я высказала своё мнение по поводу "проще", его и придерживаюсь, даже если все на меня ополчаться, да, проще! Но как я уже написала - НЕ ЕСТЕСТВЕННО! Или мне слова по-больше шрифтом написать, чтобы все увидели

А посему я, имеющая достаточный опыт ИВ, который не принес мне абсолютно никаких хлопот и иммунитет у моего ре (ттт) просто отличный - мы ничем серьёзным не болели за 2 года (сопли 2 раза за всё это время не в счет). НО, своего второго ре буду стараться вырастить полностью на ГВ, потому что хоть это и сложнее (да, сложнее - не даром вы пишите, что ГВ - это подвиг), зато ре - это НУЖНО!