нормальное явление
было бы неплохо, чтобы после ДТП на перекрестках гнали всех на пересдачу в ГАИ, может тогда мозги бы начали варить?

вчера, поворачиваю с Лидской на Белуша, от "Востока". Двое чувырлы, очкарик за рулем, поворачивают из крайней левой налево, я из крайней правой. Очкарик, судя по-всему, слабо знаком с ПДД. Я нормально еду в среднюю полосу из трех-полоски, для очкарика оставляю крайнюю левую... Так нет же - очкарику захотелось "осевую помеж ног зажать" - одна половина машины при повороте на крайней левой, правая целится мне в левую бочину... Я так уверенно ехала, что очкарик, видно, понял, что не прав.... ушел в свою полосу.
sembat за видеорегистратор +1, и свидетелей, если что, не надо при ДТП. Купить корча что-ли, косить бабло? Лох на лохе, лохом погоняют.... сами напрашиваются

Хм, странно, sembat... А что, в 16.30 уже светофоры не работали? На прошлых твоих фотах хорошо было видно кто едет на какой свет, а тут всё чернО....

Женя, какая разница, работает светофор или нет. Не работает - есть знаки.
Боюсь что наездит поболее тебя.
очень сомневаюсь

ЗЫ. кста, на фотке видно две полосы, уходящие в сторону Стеклозавода. Так вот есть еще одни "умники", которые из правой полосы, любят налево уйти на кольцо, игнорируя информационный знак, указывающий направление движения по полосам (только съезд с кольца) и попутно обсигналив едущих по левой.