каждый день идут аналитические программы по всем каналам и европейским и российским. тишина и покой.
Чё то Вы "из огня да в полымя" кидаетесь: сначала говорите, что у тренеров и футболистов не спросили (на что я Вам и ответил),.. Затем про аналитические программы по телевизору... какие-то журналисты, отдающие себе отчёт "во что превратится футбол"... Вы смотрели примечательный фильм "Хулиганы зелёной улицы"? Там описывалось, за что любят журналистов... Обязательно посмотрите.
Про заговоры Вам приснилось - на моей памяти в этой теме говорилось только про "заговор против России (или российского спорта), причём в самом начале темы... и не мной...
Я лишь хочу смотреть футбол, в котором симулянтам нету места! В котором засчитывают мячи, на метр залетевшие в ворота. Видят двухметровые оффсайды... и т.д. По большому счёту мне не так и важно как это будет реализовано: видеоповторами или в каждый угол ворот посадят по дополнительному судье... Вчера в новостях Блаттер рассказал сколько денег потрачено на всякого рода семинары для судей и другие сборища... Результатом мы все наслаждаемся. (Особенно Лэмпард и Тевес) В результативность таких капиталовложений я уже не верю... Как ошибались - так и ошибаются, зачем было возить всех этих судей и их помошников по заграницам? Если посадить по судье за воротами - количество судей увеличится в полтора раза -> в полтора раза вырастут расходы на всякие судейские турслёты. А результата...
Добавлено: 30 Июнь 2010, 13:14:02
Переведём тему немного в другое русло:
В больнице скорой помощи делают операцию - на печени, допустим. Но врач или не может видеть всего, что должен или просто неквалифицирован... В общем: или отрезает не то, что нужно или не отрезает то, что нужно. Как результат - или повторная операция (работа над ошибками

) или...
Или: водитель переезжает Ж/Д переезд. Шлагбаума нету, рельсы видит только на 50 метров в обе стороны (деревья мешают или ещё что)...
Согласен, примеры далеки от футбола. Может стоит что-то поменять? В первом случае выдать микроскоп или поставить рядом опытного профессора, который поправил если надо... Во втором случае - установить шлагбаум или спилить часть леса...
Может стоит что-то и в футболе поменять, если не могут судить так, как должны?