Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 12:33:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕТЕРПЕНИЕ  (Прочитано 2797 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #0 : 26 Июнь 2010, 20:30:52 »

а вот сейчас жду лучшей жизни.... блин... знаю...что будет всё... всё будет именно так.. .как хочу... но заморочки эти.. .тугодумные... всё затягивается от того...что кто то...чего то не предусмотрел... не додумал.. .не просчитал... .
блин.. .бесит реально...  Грустный
почему я то должна всё решать?? всё за всех продумывать.. .я же всего лишь слабая женщина...
я не могу так... когда ждёшь ждёшь чего то.. .вот ждёшь ждёшь.. .предугадываешь.. .и строишь план.. .не мечты.. .а продумываешь конкретно... всё разжёвываешь буквально.. .а из-за чьейто... ну пусть не тупости.. .а назовём это недальновидностью.... всё рушится.. .или ещё того хуже.. .стоит на месте.. .а человеку всё равно...
идёт время и ладно...
а тут ещё родственничек подкатывает.. .братом называемый... и начинает е*ать мозг... мол.. .ни куя не делается... ты тут тупишь... ты такая и сякая... ты мне всё рушишь....
бля... как бесит. ..что все стремятся решать проблемы в субботу в полдесятого вечера...  Злой Злой Злой пижжец... другого времени конечно же нет...  Гном мне ща реально охота орать...
никому неичего не надо в течении недели.. .а в суббботу.. .бля вспоминают...

я не могу ждать ...когда это всё закончится... реально.. .я хочу...чтобы сейчас.. .НЕМЕДЛЕННО.....  Псих Псих Псих Мамба
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 23:41:43 от LёLка » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?