НУ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ!!!
Даже с вашим совершенством в английском вы не имеете шансов когда-нибудь говорить на нём так, как оригинальные носители. Родным останется русский - язык восточной державы, а менталитет русских, как я понимаю, для вас далёк из-за приверженности к западной культуре. Где же корни? По-поему, в такой основе имеется брешь.
"менталитет русских, как я понимаю, для вас далёк из-за приверженности к западной культуре". Ещё раз повторюсь: меня воспитывали на русской культуре, литературе, искусстве, истории и т. д. Или вы имеете ввиду именно белорусскую культуру?
"Родным останется русский - язык восточной державы" - никогда с этим не спорила и в дальнейшем не планирую.
"вы не имеете шансов когда-нибудь говорить на нём так, как оригинальные носители " - это возможно. года 3-4 прожить в необходимой среде и при наличии хорошей базы - вполне реально

Добавлено: 24 Июнь 2010, 19:06:44
" Родной язык - Это то, что впитываешь с молоком матери, то, что в тебе, твое существо. Сидит в тебе как первое слово, неотделимо от тебя. Это язык того народа, к которому принадлежишь, язык твоих близких, язык, на котором общаешься с сородичами… Это трудно объяснить... Это язык моих родителей. Это не только средство общения, это трудно определить. Родной язык – это все, от начала до конца. " ( Радлов Василий Васильевич, языковед, специалист по тюркским языкам )