Лично мне неприятна такая ситуация когда одного топят в дерьме - а второй белый и пушистый.
Надеюсь тебе не придется оплакивать свою жену с ребенком, которого задавил пьяный урод.
Даже давить не надо. Железо-железом - абсолютно согласна, но кто-нибудь думал о состоянии пострадавшего в эту минуту??? Да, чудо, что Настя отделалась легким испугом и раздолбаной машиной, да никто не пострадал, да, виновник ДАЖЕ указатель поворота включил. И что? Считатете, что ни у Насти, ни у ее супругу, ни у ее родителей никаких переживаний? Еще неизвестно кому и чем это вылезет. Я Насте - не более, чем слегка знакомый человек, когда прочитала эту новость, у меня сердце сжалось. Сегодня еще машинку увидела... Просто смешные рассуждения: никто не пострадал - ну и по фиг, что пьяный.
В чем виноваты, те кого около АЛМИ пьяный подбил? В чем виноваты, упомянутые уже неоднократно, сбитая женщина и ребенок? В чем виновата погибшая в прошлом году под Лидой семья, в которую в лобвую на скорости 150км/ч врезалась пьяная сволочь? Это то что с ходе пришло на ум.
Конечно, ГАИ, будет разбираться что и как было? Но в чем виновата Настя? В том, что оказалась не в то время и не в том месте? Вы бы как повели себя в такой ситуации? Конечно, можно начать рассуждения "я бы притормозил, я бы газку добавил, вправо ушел и т.д, и т.п.". Вы сами хотя бы раз были в аварии, даже не серьезной? ПОверьте, когда сам побываешь в аварии, к таким рассуждения относишься по другому. И дело не в Насти, просто Настина машина заметная. Если бы был за рулем любой другой человек. не думаю, что у людей была бы иная реакция.
Пьяни не место за рулем!!!! Хорошо, когда хорошо. Меня терзает единственный вопрос, если только 9 раз ГАИ задерживало выпившим (не думаю, что за ним целенаправленно охотились), то сколько он ездил пьяным.
И это больше всего угнетает: будешь ездить вежливо, культурно, соблюдать ПДД, менять резину, когда надо, возить ребенка в аватокресле, пристегиваться ремнями и т.д., и т.п., а вот такое жЫвотное выедет из своего двора покататься - и все вышеназванное уже не будет иметь никакого значенияю