То есть весь заработок за приблизительно год составил менее четырехсот евро?
Я знал, был уверен на 200%, что такой вопрос последует!?

Я же специально написал, что это от одной парнёрской программы -
Смарт Респондер: сервис почтовых рассылок. Используется для формирования списка подписчиков: потенциальных клиентов.
Также для массовой рассылки, как автоответчик - в общем не заменимый инструмент для ведения бизнеса в интернете. Может
есть альтернативы ему я не знаю, пока он меня устраивает.
От следующих партнёрских программ выложу немного позже - там потенциал намного больше, даже не буду писать сколько можно
заработать, а то народ у нас напуган и обманут всевозможными кидалами и не воспринимает(не может поверить), что есть места
где можно заработать. Напишу одно, что уже очень много людей по всему миру зарабатывает сотрудничая с этой компанией.
Почему раньше об этом никто не знал? А потому, что эта компания из Штатов и на русском языке была не доступна - только для
англоязычного населения. С прошлого года эта система стала доступна на русском. Всего лишь год на просторах рунета. А в
штатах с 1998 года и зарекомендовала себя как надежный партнёр - выплачивает комиссионные своим партнёрам за проделанную работу.
Это как и в реальной жизни: очень много мошенничества и развода, но так же есть и действительно достойные предложения с
помощью которых люди делают себе состояния! Согласны? Так же и в нете - много развода, но и есть честные партнёры. Разводы
в нете существуют из-за не грамотности и беспечности потенциальных жертв. Есть ещё другие фокторы существования этого
явления, но мне кажется это основные. Здесь об этом я писать не буду.