Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 05:00:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правда жизни без прикрас...  (Прочитано 9090 раз)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 18 Июнь 2010, 18:49:57 »

я думаю все фотографируют жизнь

А живые фото получаются у единиц.

Добавлено: 18 Июнь 2010, 17:53:37
разруха беднота - общим словом грустные фото которые давят на жалость и тд?

Если фотография выжившего после геноцида в Руанде вызывает в вас жалость, то я даже не знаю, извините.
Смотрите фотографии котиков.

Добавлено: 18 Июнь 2010, 19:06:02
что еще я должна сделать? переодеться во все черное, перейти на хлеб и воду и хмуря озабоченно лоб писать на форуме что-то вроде "слепцы, разве вы не видите эти нечистоты, коими вы облиты?! мир обречен на погибель - мир в розовых очках!"

Если тебе мало лет, то именно это ты и должна делать.

А если ты взрослый человек, то есть варианты.

Например, когда произошел адовый цунами в Азии в 2004 году и погибли десятки тысяч людей, в каждом магазине одного небольшого городка в Шотландии, где я тогда жил, появились коробочки рядом с кассой "для жертв цунами".
И если бы не было знаменитой фотографии, где отец сжимает руку своего погибшего сына, которая была на каждой обложке каждого таблоида и газет, эти коробочки были бы заполнены не так сильно.

Ну и помимо такой, чисто практической пользы от репортажной фотографии, от фотографии того ада, что творится на планете, для каждого человека, который умеет думать, эта фотография несет определенный посыл, каждому она дает что-то свое. Кого-то тошнит, кто-то изрыгая желчь ругает негодяя-фотографа, кто-то летит в Африку спасать детей, кто-то постит ее у себя в блоге просто чтобы запостить, кто-то задумывается о том, что происходит на нашей забытой богами планете, кто-то начинает интересоваться что такое "Агент Орандж", что такое СПИД и т.д и т.п.

Фотография - лишь фотография. Каждым человеком она воспринимается индивидуально.

Но то, что делают люди вроде тех, о которых мы говорим в этом топике - это героизм.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 19:06:02 от nailbombin » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?