бля, все гавно, но текст под ссылкой (там люди общаюцца), мы дохли!!!
Добавлено: 16 Июнь 2010, 12:52:57
ЖЕСТЬ!!!!!!! СЛЕЗЫ!!! НЕ МОГУ!!!!

Автор этого глусного высера полный неудачник и мерзкий пакостник! Автор, тебя уволили да?! Так и напиши, что тебя бездаря уволили и никто на работу не берёт! Ты ублюдок и нищеброд нах никому не нужен! Ты лузер автор! Судя по содержанию дема тебе всегда мало платили, а нах тебе ублюдку вообще платить бездельнику?! Иди сука на завод бетонных изделий чернорабочим, там тебе работяги бездельники со сварочными аппаратами живо объяснят твоё сцуко место в жизни! На заводе бля ты будешь в грязи и собственном сранье вертеть гайки мразь! Я начальник отдела продаж в крупной и уважаемой фирме! У меня жена и ребёнок их нужно кормить, и я честно зарабатываю на свой хлеб! Я честно своё место под солнцем отвоевал, у меня престижная работа, офис в центре, я всегда чист и накормлен, у нас отличное кафе! Да, не побоюсь признаться у меня хоть и не форд фокус, а жигуль, но в перспективе я заработаю и на фокус и на мерина - главное это трудиться, а не срать втихую в интернете! Да я когда прихожу на своё рабочее место сразу выкладываю мобильник на стол, и что с того? Тоже мне Америку открыл. Для тебя быдло автор наверное открытием явится то, что продавать тоже нужно уметь, и это тоже тяжелый труд! Я вообще не понимаю кто пишет такие гнусные, нищебродские статьи, но я абсолютно уверен, что пишут их лузеры! Это наглое оскорбление целой социальной группы к коей пренадлежу и я - это прямое оскорбление лично мне!
Пошел нах автор нищеброд, мы тебя все ненавидем!При достижении полового возбуждения, когда достигнута эрекция полового члена мужчины, и рука готова к совокуплению, половой член мужчины вводится в руку. Процесс введения члена в руку, интроекция, сама по себе является мощным стимулом для полового возбуждения. После этого мужчина совершает возвратно-поступательные движения своей рукой, фрикции, при этом его сексуальное возбуждение продолжает нарастать вследствие прямого раздражения головки полового члена. За несколько секунд до оргазма возникает ощущение его неотвратимости. Достижение наивысшего полового возбуждения у мужчины сопровождается извержением спермы (эякуляция).