Так что если на пару лет гэбешникам в отставке насчитать пропоционально то это может это не так затратно ? С такой проблемой столкнулись все страны постсоветской Европы. Ни в одной там стране, без расформирования этих криминальных ведомств не обошлось.
Расформировали старые и создали новые голодные
криминальные ведомства 
или просто названия поменяли.
то я неизмерно рад, что Коля ЛукашенкоАбдельски будет наследником.Дай Бог только не в Беларуси.Но а если Глушаков .. ну байструка сделал АбдельскойЛукашенко и как там ей еще.. то я об этом не слышал.Но вам наверно виднее.
Вы, что Коле завидуете? Не трогайте ребенка - он не понимает еще всей политической грязи.
Если реально посмотреть, то нет у нас достойного правителя

и нет кандидата на его место

. Так называемый политический коллапс.
А вот и начало компании по устранению неугодных:
"Вы выйдете на руководителей соответствующих белорусских структур, которые этим вопросом занимаются, и предложите им в кратчайшие сроки погасить задолженность", - поручил Медведев Миллеру. Потом он добавил: если этого сделано не будет, тогда придется применять строгие меры.
"Я разговаривал с Александром Григорьевичем, он сказал, что это (ситуация с задолженностью) определяется трудным финансовым положением, но, если честно, сейчас всем трудно, и у Газпрома много проблем", - сказал в свою очередь Медведев. Поэтому объяснения Лукашенко он счел недостаточными.
Деньги правят миром
©