DRED14
|
Автовита хорошая СТО. А, вот "Интер", это да......... Полная ж...па
В гаражи на серьезные ремонты я своего Шафранчика не гонял, но однажды со мною случилась такая история. Купил я машину и решил поменять расходники. Думаю, поеду к спецам по французам, в СТО «ИНТЕР». И там уж мне квалифицировано смогут поменять и ГРМ и ролики и все такое. Приехал, говорят: «Хочешь гарантию, меняй вместе с ГРМ и роликами еще и помпу». Думаю, ладно, хрен с вами, поменяю. Купил все запцацки, приехал, отдал машину, вечером, сразу после работы, приезжаю забирать – все готово. Завелся – вроде все в порядке. Проехался от СТО «ИНТЕР» до г-цы «Беларусь», поставил машину, через часа полтора – два, прихожу, завожусь. Еб…….ать!!! Движок работает так, что аж капот подпрыгивает, из глушителя дым черный как из Кировца (машина бензиновая), вся панель горит STOP, CERVIS, и все такое, комп что-то говорит…… Короче ни хрена не понятно, сразу видно – "хорошо" поремонтировали. На следующий день, после бурных разборок, все-таки взяли машину переделывать. Сказал, что бы поставили новый ГРМ и показали мне старый, упаковку и чек от него. Приехал с другом забирать. Завожусь – сначала думаю ну наконец-то вроде все путем. Однако Еб……..ать!!! Опять вся панель горит. STOP, CERVIS. Спрашиваю что за хрень. В ответ – «Это не наша вина, мы только аккумулятор отсоединяли. А комп сам полетел». Зае…..сь!!! Я к вам тачку пригнал даже не на ремонт, а на сервис, чисто расходники поменять, а после вашего сервиса, машина сама «говорит», что сервис нужен. Короче, сделали комп, но уже на другой фирме за 52 руб. 60 коп., но уже за счет СТО «ИНТЕР».
Короче, мораль такова – если не хочешь угробить машину и вытрепать себе все нервы НЕ ЕЗДИ НА СТО «ИНТЕР». Сдерут кучу бабок и ни хрена не сделают, только хуже.
|