Откуда вы их столько находите, целую армия злых бабушек

Эт надо в тралле гонять весь день. Я последний раз такое чудо видел, когда ещё в универе учился. Тож, достала зараза, я, понимаете ли, место ей уступил поздно. Должен был на пару сек раньше встать и чуть ли не челом бить оземь и дорожку ковровую от двери раскатать.

Она что-то пробурчала, я ответил с вопросительной интонацией "Да?" Она на меня смотрит и говорит "Да-да!" Ну я ей "Да-да-да!" Короче так пару тактов, потом она понимает, что её подъ@бывают, и тут понеслась.....

Много нового о себе узнал, кароч

Добавлено: 15 Июнь 2010, 00:39:11
А во ещё вспомнил, тут уже про нормальную бабку

Ехал в тралле, лет 5 назад. Становимся на Советской. От Батории чешет полная бабулька с ещё более полными баулами. Залазит с большим трудом я стою чуть поотдаль, рядом с дверью стоит крепкий молодой человек средней степени подпитости. Помогает (!) ей поднятся, двери закрываются. И тут бабулька изрекает фразу "Ой внучак, ты не представляешь, як мне цяжка на гэтых тралейбусах ездить!!!". Ну а подпитый, для поддержания разговора тут же выдаёт "Так ёпт, бабуль, а ты на такси езди!" Все начинают гоготать

Бабулька тоже (!)

Потом, когда успокоились, она парняге этому сказала что-то вроде "От шутник!" и пошла к сиденью