Цитата: aikia от Вчера в 11:39:36Сегодня заметил, что в начале улицы Кирова (возле бывшего педучилища) хорошенько наклонен светофор и снесена мусорка. Видать, кто-то низенько входил в поворот.Ответа наверное нет?
маленька невписались. Все живи, только ссадина на руке. Машинка жива. больше всего пострадала мусорка..
хорошо что людей небыло, а то было бы не маленько, ездуки

ДТП недоезжая поворота на Лукойл. Три машинки притёрлись. На проспект не суньтесь - направление в центр стоит небось от Алми.
вместе веселей, втроем на двух полосах

видеть бы повреждения на трех авто, сразу примерно стало бы ясно, кто отжоггггг...
Я не могу понять, что за участок дороги. Вроде там ничего такого экстраординарного нету.
на моей памяти авария на этом участке с детства, когда мне еще было лет 10. там было 4 или 5 трупов, зэпар был тоже на 2 части разлетелся, там на дороге по обеим сторонам холмы, так вот одна часть зэпара была гдето там!!! там авария была может даже похлеще этой. там 3-5 автосов вроде было, толком то и разобрать то не возможно было, груды металла.
По слухам из БСМП,один из находившихся в Фиате - не жилец, а второй (ая) - тоже вопрос времени.

Тоже что-то еще вчера слышал подобное.
жалко парня с девушкой
Какая модель и цвет фиата?
Фиат мултипла вроде, морду сложило и вмяло в салон...
на фолюше случаем не ровер 200?
вроде он самый, зеленый, на фото тож виден... видно также что у ровера правая сторона лобового повреждена, все так и есть как говорилось выше, пешики шли справа.