Даос, по детству дурости хватает у всех и всякой
Уважаемый Техник,
"как насчет выражения: настоящих друзей не может быть много." - очень верно, но, на сегодняшний день есть у меня 5
настоящих друзей. Обратите внимание, именно друзей, а не подруг. И я не считаю эту цифру большой, однако, она позволяет мне сделать некоторые выводы.
"у кроликов разного пола дружбы быть не может" Эх.. вот Вы себя все же к кроликам относите... жаль... Я все же думала, что относите себя к разряду людей.
"Не хотите Вы - хотят Вас" - э-э-э, хороший мой, да Вы дружить не умеете просто. За кроличьими инстинктами реально ниче не замечаете.

"подчеркнуто желтеньким - ай-ай-ай, как не стыдно обманывать, вы и впрям НЕ женщина, коль так говорите, хотя......настоящая женщина в подобном никогда не признается - для нее это норма поведения"
Хм.. У нас уже науку Женоводство преподают? М-да.. Откуда же Вы так Женщин знаете хорошо? С моей точки зрения, удел спора о шмотках не Женщины, а Бабы... Ну это ИМХО. Вам же, о, Великий Женовод виднее со своей колокольни, верно?

"Девушки, что б хоть как то себя успокоить придумали для мужчин подобный грешок. " - Да я в общем-то и не надеялась, что Вы сей факт подтвердите. Поэтому, оставляю его в статусе - "Недоказуемо"

З.Ы. А может вы еще и размер собственного не знаете?

И линейкой никогда не меряли?