Ужасная картина... Кусочки дезика склеивают волосы? Вопрос: как вы об этом узнали? Расчесывать что ли пытались?
И все отлично достает до кожи... Грубее надо мазать, нечего их жалеть.
Читайте мой пост внимательнее-
смотрится оно так- общественный транспорт никто не отменял, там и приходилось созерцать подобное зрелище в виде кусков дезика на волосах

Как верно сказал Alconafft, нету причинно-следственной связи между "зарослями" и "запахом". Гигиену никто не отменял, я ж не спорю.
По моему причинно-следственная связь очевидна. Пот вообще-то собирается на волосах, тем самым увеличивается площадь покрытия. Если обычно мужчине достаточно приянять душ раз в день, то волосатому надо 2-3 раза в день подмышки мыть...
А тут еще и подмышечные впадины окучивать. Боюсь представить что будет со мной после десятка таких вот сбриваний - наверняка подмышечная щетина не даст спокойно жить.
я вас могу заверить, ниче страшного подмышками не будет, щетина не разрастается, не колется.
А что касается "пидарства", так у меня знакомый один уверял, что пользоваться дезиком- высшее пидарство! Это ж все бабские штучки- дезики, духи, кремики, а по-мужски- это брусок хозяйственного мыла ну и может быть гель для бритья. Хотя ежедневное бритье щетины тож пидорством попахивает)))