Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:05:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии с участием велосипедистов  (Прочитано 88556 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« : 10 Июнь 2010, 12:34:27 »

В этой теме обсуждаем ДТП с участием велосипеда, правоту сторон, получаем консультацию от коллег.
Флуд, нецензурная брань и выяснение отношений будут жестко наказываться!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:40:41 от PuLs@R » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 12 Июнь 2010, 10:43:00 »

а стоимость потом чуть што лечения пробывания на нем и вообще последствий конешно будет дешевле чем шлем?)

нуну..камень полетел..какой на булыжник В замешательстве  как будто я ей зла желаю ?!  Злой купила красивый хороший шлем (што еще нужно) и не ездит в нем

Добавлено: 12 Июнь 2010, 05:48:43
а при езде со скоростью 10 км в час да только по тротуарам необходимость в нем не ощущается...

а как будто мы всегда ездим 10 км в час и нас невидимые хранители хранят?) вот наивность какая массовая)..на ровном месте можно упасть на велосипеде, неспеша объезжая пешеходов..а еще словив автомобиль, который из двора внезапно выскочил не на такой скорости, на которой ты матрасишь. хватает факторов. так уж получается што головой довольно легко и часто при падении можно о твердую поверхность приложиться)

Добавлено: 12 Июнь 2010, 07:56:36
у меня лишь один раз была авария можно сказать (мелочная) с участием автомобиля..когда то еще в прошлом году, в его конце, в последний путь вез на продажу свой 4300 трек в середине декабря и тогда еще погода предствляла собой гололед и дождь повсюду и штото решил проехаться, хоть это и не лучшей идеей было (надоело пешком везти) поехал значит (по льду можно было ехать, главное медленно и не делать резких движения, в том числе и по торможению Смеющийся) и вот так вот также из двора старых домов выехала машина и я это увидел за 10 метров и начал тормозить (но задний тормоз уже не работал, што сделаешь укатан он в хлам был, этот трек Строит глазки ) и естественно упал сразу же на бок и заскользил прямо в переднее колесо этому автомобилу, само собой слегка головой об лед ударившись и в колесо уже потом (никаких повреждений механизмам обоим, у меня лишь неприятные ушибы), водитель это увидел, што я скольжу к нему и остановился, покачав головой типа ну ты ппц вытворяешь Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 10:59:30 от Trai » Записан

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):