а стоимость потом чуть што лечения пробывания на нем и вообще последствий конешно будет дешевле чем шлем?)
нуну..камень полетел..какой на булыжник

как будто я ей зла желаю ?!

купила красивый хороший шлем (што еще нужно) и не ездит в нем
Добавлено: 12 Июнь 2010, 05:48:43
а при езде со скоростью 10 км в час да только по тротуарам необходимость в нем не ощущается...
а как будто мы всегда ездим 10 км в час и нас невидимые хранители хранят?) вот наивность какая массовая)..на ровном месте можно упасть на велосипеде, неспеша объезжая пешеходов..а еще словив автомобиль, который из двора внезапно выскочил не на такой скорости, на которой ты матрасишь. хватает факторов. так уж получается што головой довольно легко и часто при падении можно о твердую поверхность приложиться)
Добавлено: 12 Июнь 2010, 07:56:36
у меня лишь один раз была авария можно сказать (мелочная) с участием автомобиля..когда то еще в прошлом году, в его конце, в последний путь вез на продажу свой 4300 трек в середине декабря и тогда еще погода предствляла собой гололед и дождь повсюду и штото решил проехаться, хоть это и не лучшей идеей было (надоело пешком везти) поехал значит (по льду можно было ехать, главное медленно и не делать резких движения, в том числе и по торможению

) и вот так вот также из двора старых домов выехала машина и я это увидел за 10 метров и начал тормозить (но задний тормоз уже не работал, што сделаешь укатан он в хлам был, этот трек

) и естественно упал сразу же на бок и заскользил прямо в переднее колесо этому автомобилу, само собой слегка головой об лед ударившись и в колесо уже потом (никаких повреждений механизмам обоим, у меня лишь неприятные ушибы), водитель это увидел, што я скольжу к нему и остановился, покачав головой типа ну ты ппц вытворяешь