Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:51:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157298 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1898/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1940


Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 10 Июнь 2010, 22:09:07 »

Alsou, пицца выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!!! А у меня вопрос - если тесто консистенции сметаны, то как его смазать кетчупом и начинка "утонет" в тесте?

avviva, спасибо! Улыбка
Кетчуп я обычно распределяю тоненькой струйкой по всей поверхности теста, ну а потом уже аккуратно выкладываю начинку. Можете не сомневаться, она не утонет в тесте (ну, по крайней мере, у меня ни разу такого не случалось за всю историю приготовления пиццы). Подмигивающий А вот уже в процессе выпекания, начинка действительно где-то наполовину «погружается» в тесто.

после выпечки тесто немного липнет к зубам и иногда как будто сыроватое кажется...

Ой, ну что вы! Даже близко нет ничего подобного… Улыбка

Я такое тесто наливаю на противень, пару минут держу в духовке без начинки, потом все добавляю по вкусу (чтобы начинка не тонула в тесте)

Эврика! Ну точно, век живи - век учись… Веселый
Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 20.