Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:10:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: ЛИЦЕЙ НОМЕР 1
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #381010

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЛИЦЕЙ НОМЕР 1  (Прочитано 43773 раз)
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #420 : 14 Декабрь 2006, 17:07:23 »

Извените , что вторгаюсь в вашу интимную ситуацию( Shagrath вылизывая BOGIN'e лажает Фурию=)))  , просто зашёл поржать и не смог удержаться от комментов о таких славных и несомненно мужественных разборках)))

у меня предложение ко всем:
давайте возьмем тряпки и наведем порядок на теме, оставив только сообщения, относящиеся непосредственно к лицею.

Ты,что ? Как можно ? Пускай каждый имеет возможность зайти и оценить всю справедливость ситуации)))

to Фурия- а ты молчи..... со своими блондинками лучше разбирайся! Подмигивающий а то скора мож и вправду навешают они тебе..... Строит глазки

мАладой чилафек, это очень и очень некультурно затыкать рот девушке особенно если сам не блещешь умом Подмигивающий
А про "блондинки навешают" , это вобще очень оригинальная шутка - могу поспорить ,что блондинки не хватит больше , чем на показ своего блондинистого интеллекта( а точнее его полное отсутсвие)  на форуме...

почему это со "своими"?
Твои однокласнички вродь Подмигивающий а мы тя тож перекрасим! Подмигивающий
не,не надо,она и так очень даже ничего Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ахахаха))) Я всегда знал ,что у блондинок очень оригинальный и живой юмор - ты наверняка из тех кто по утрам встаёт и и смотря в зеркало думает, что она самая красивая и самая умная... Неугадала - ни разу)))  Ахаха))

to BOGINYA and Furia а в лицее вы наверное даже не разговариваете! Улыбка

Вот тут ты точно прав - ибо как я уже говорил "отваги" блондинок хватает только на публичные плевки в чужую сторону под аплодисметы лизунов.

Аня, нее тупи! читай выше и не пиши больше тут этой чуши! Подмигивающий
а насчёт "дефочки" я уже писал, что она далеко не "дефочка" и вааще мутант-на-ношках! Подмигивающий ладна... шучу я.... давела просто она меня....
ТАК ЕСТЬ У КОГО ФОТКИ ИЛИ НЕТ!!!

Тут вобще откровенно кинулся лажать какую то девчушку - поступок достойный настоящего джетельмена/рыцаря/мушкутёра/просто нормального человека( нужное подчеркнуть). Сам то красааавец хы хы хы)))

Удачи вам моя родина беспросветного быдла))) Ахаха)))

них се настрочил.... долго небось думал.... ну респект те за отвагу Подмигивающий
а насчёт остального, знаешь, мне глубоко до задницы на твоё мнение Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?