Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 21:05:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕТЕРПЕНИЕ  (Прочитано 2801 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июнь 2010, 23:34:42 »

проблема в том... эт я для тристана... что невозможно ждать...
вот всё понятно... дожидаешься. ..или выжидаешь... неважно...
Жизнь... ты понимаешь... да нет.. .просто осознаёшь.. .что ВСЁ БУДЕТ... ты это чётко знаешь... но надо переждать... месяц... два... три... ты осознаёшь, что это пустяк в сущности то.. .по сравнению со всей Жизнью.... но через неделю ты уже не можешь ждать... а через две... тебе кажется... .что наступает Армагддон.... а ты - дура или дурак.... в зависимости от пола твоего...
Ааа... Вот о чём речь. Блин, знакомо очень и очень.
Ладно если переждать - это еще полбеды. А как быть если надо не только (и не столько) ждать но и действовать? Тогда уже "терпение и труд", как в пословице.
Я не знаю. Наверное в этом есть какой-то большой жизненный смысл. Мол, "вся жизнь впереди - надейся и жди".

А вот если хочется быстро и качественно (ну например дело какое-то сделать), то тут вообще лично для меня годы тренировок нужны. Потому что в моей голове понятия "быстро" и "качественно" немножко по разные стороны находятся. Не получается у меня запросто что-то сделать и быстро, и хорошо. Надо много сил тратить чтобы эти две черты соединить вместе.

Как говорится, терпеть не могу две вещи: ждать и опаздывать. Хотя лично у меня терпеть (особенно находясь в предвкушении какого-то приятного события - ну например встречи с девушкой жду) получается гораздо лучше. А спешить не очень приятно. Темперамент, так его разтак.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?