Дети!
Читайте книжки - говорят, от них умнеют.
ЗЫ: Кстати, Картер действительно не помог девочке со снимка. Почему и как это происходило - добро пожаловать в волшебный мир букв и слов - называется "чтение".
Уважаемый "взрослый", может быть для вас чтение, это тупое и беспощадное поглощение первой попавшейся под руку информации в интернете, или юзанье Википедии, но большинство людей понимает под этим немного другое... Так что, уважаемый, вот только не надо МНЕ о пользе чтения... Если я не знаю наизусть всю жизнь абсолютно неинтересной мне личности, это не называется "какая дурость, прости господи"! Это значит, что я уважаю свой мозг, и не забиваю его всякой
хеерундой... И кстати, будьте добры, на брудершафт мы с вами не пили

И да, в жизни много д*ма - вареньем какают только феи -, но много и хорошего. Я ценю свою жизнь и без ежедневного подсовывания оного продукта жизнедеятельности под нос! Безусловно, много делают те фотографы, которые снимают смерть, боль, голод, разрушения... но любоваться всем этим, увольте!... А, как вы тут говорите, НАСТОЯЩИЙ ФОТОГРАФ, я думаю, должен прежде всего наслаждаться каждым своим снимком... так что уж определитесь, кто они - НАСТОЯЩИЕ ФОТОГРАФЫ и нелюди или люди, которые хотят изменить этот мир!