это я к чему…. никаких побыть одному недельку другую, однозначно, пользы будет ровно 0,……… в люди, бегом и не оглядываясь
так а если побежишь не к тем? и что в итоге - новая путаница

не понял, что значить "не к тем", к фашистам что ли?

а сидя в "4 стена" найдешь ответ? Это как выглядит:
так, и все таки это любовь, привязанность, дружба, блядство. Надо взять листок бумаги и все выписать, взвесить, оценить и понять. Это я сделаю тока будучи одна. Проходит час. На листке бумаги нарисованные крестики, звездочки, плюсики, блуждающий по обоям пустой взгляд, беспокойство внутри и не желание самому в чем то разбираться, за окном лето, солнце, жизнь, радость. Блин, а может Ольке позвонить. А нет, она уехала отдыхать. Блин, а сегодня праздник в городе. Наберу ка я его: «Привет, ты где? Что? В городе!!!». Кидается трубка. Мысли: скотина, я тут страдаю, думаю, переживаю а он развлекается, вот сволочь, скотина!!! Ну и так далее……
Нах парицца не нужными философскими мыслишками…. Не надо…. В люди, полезнее будет (кста, а вдруг в городе ты его и встретишь (одного, или с кем нибудь)…… и ответ придет сам собой, его не надо было «рожать», потому что роды бывают сложные, а иногда и с летальным исходом).
Где то так, примерно…..