Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:57:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Юрий Глушаков — кандидат в президенты от «  (Прочитано 2942 раз)
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Июнь 2010, 16:25:18 »

Юру Глушакова знаю лично, хоть и не близко. Начинал он как анархист, позже, когда он балатировался в местные советы (которые, где-то в начале 2000-х выиграл, непомню точно когда) стал позиционировать себя как левак. Ничего плохого сказать не могу про этого человека. (Может быть время и испортило его, кто знает?)
  Но дело не в этом. Как показывает мировая практика, кандидаты от "зелёных" или ещё каких-то специфических партий всегда использовали выборы для того, чтобы "засветиться", так как выиграть у них шансов, по разным причинам, не было. Зато личный рейтинг или партии всегда можно было поднять. Не думаю, что несмотря на наше специфическое политическое "поле", Глушаков мог бы куда-то прорваться. Плюс, да простят меня наши "зелёные" партийцы, о них никто особенно то и никто не знает. Партия существует не один год, а что они сделали? Господин Лёлик, известный больше по газете "Навинки", что он сделал, кроме того, что считался лидером партии? Даже последние акции против строительства АЭС кто делал? Анархо-экологи, простые экологические активисты и т.п., никакого отношения к партии "зелёных" не имеющие, насколько мне известно. О каком рейтинге тут можно говорить???
   Что касается споров по единому кандидату, то тут надо отметить, пока всё развивается так, как нужно папе Коли. Оппозиция, к сожалению, продолжает делить бабло и думать о своих интересах и выборы закончатся, так и не начавшись. Мышиная возня, извините. И Лыжный Тролль зловеще возвышается над ними со своей, пусть и колхозной, но харизмой, со своим бюрократическим ресурсом, ментами и безумной жаждой власти. И что они ему на данный момент противопоставят? Лепетание о правах человека и мнение Европы, которое она, старушка, если что, не подавится и сглотнёт? А народ. Он тихо ненавидя, пойдёт проголосует в лучшем случае, против всех, но когда объявят по ящику, что он, народ, отдал 80% за отца нации, откупорит новую бутылку и набьёт со зла морду своему соседу... Всё очень пессимистично, ребята.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт