слышал по радио гродно на трассе в гродненском районе столкнулись две фуры , предположительно водитель одной уснул, он же с переломом руки доставлен в больницу , про второго водителя ничего не сказали, фуры --виновника DAF(сказали иностранный гржданин) -------- постродавшего МАЗ.
М 6. Фотки, конечно, отвратительные. Ну, что есть. Первая сделана утром, примерно 7.00-7.30, качество плохое из-за солнца в лицо. Вторую пытался сделать на обратном пути. Гайцы дежурили,думаю, чтоб не разворовали фуру. Моё мнение: Водитель фуры уснул и на небольшом закруглении в том месте, просто ушел в лес. И всё это произошло перед носом у МАЗа, которого от резкого торможения так развернуло. У МАЗа морда цела. Разорвано левое, по моему заднее, колесо. В полуприцепе что-то отломалось...

Добавлено: 03 Июнь 2010, 19:48:33
Да, там кабриолет передомной стоял, а в нем два парня..., на фотке не особо видно... сзадди большими буквами написано: "мужской стриптиз"

Наш регион, 4. Прикол в том, что когда они "тронулись", я думал задохнусь, такое огромное облако выдал их пииелац.

Простите,за то, что не по теме....