Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 18:31:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 900149 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 12 Декабрь 2006, 13:06:58 »

Принцесса Мононоке. Оригинальное название: Mononoke Hime (Princess Mononoke)
короче, хотел написать что не понравилось особо (хотел написать не так), но посмотрел отзывы в нете...

Роза | 11.12.2005
Самый любимый анимированный фильм! Кто не посмотрел, многое потерял!!! На мою психику и на образ жизни реально повлияло-стало лучше!

Leon | 26.02.2006
Это самое лучшее и классное аниме из всех которые я смотрел! Это лучший проект!

fong | 30.04.2006
От таких вещей не происходит скачков сознания.
Сознание переворачивается!!!

ну что я хочу сказать... да бля, появлиял фильм на мое сегодняшнее состоянии - спать хочу п#здец, коло 12 сел фтыкать, а он идет 133 минуты... короче, сегодня же удалю. вот. а, о сюжете пару слов. короче, какая-то деревня, какой-то князь весь позитивный до тошноты, его руку заражает демон яростью и он этой рукой одной стрелой отрубает руки-головы (я бы только радовался) и скоро должен сдохнуть. и едет он, как нагадала ему какая-то старая, куда-то в северный лес на олене. а там кабаны, волки ограмные, племя обезьян и заправляет всем этим неадекватная тетка разукрашенная вся и в каких-то безвкусных висюльках. и воюют они с городом железным, в котором смотрящей стоит некая тетка (ну, сцуко, японский феминизм), которая набрала полный город бап из барделей и подсуетила этим кралям мужиков каких-то. немощных и прокаженных. короче, убогий такой городишка. а плюс ко всему на него нападают какие-то самураи... короче, кругом засада, а еще есть дух леса... вобщем, 133 минуты вот такого вот прекрасного действа. анимэ люблю, такое нет.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт