Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 14:52:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44695 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 02 Июнь 2010, 10:59:31 »

что собаке хорошо, то кошке плохо. и наоборот.
человек, хватит быть одним из двух животных.
 Интересно, вы, Точка, кроме  просмотра " Матрицы" и чтения " Гарри Потера" вообще что нибудь читали или смотрели? Читали, например Лео Таксиля " Священный вертеп" или его  " Отравитель Лев XIII и пять милионов каноников?" , пытались понять тайный смысл оперы Р. Вагнера " Лориэнгрин" или книгу Шюрэ " Посвященные"?

Хотя,  я понял, зечем это все вам, у вас же есть учитель - простой Партер Грустный. Но даже вы его своим  матом - перематом подставили под удар, т.к. ничто так не характеризует учителя, как его последователи.  Плачущий

А вообще я разочарован страшно. Вырождение что ли наступает нации..Ветер вон на полном серьезе рассуждает о борьбе света с тьмой, философствует о необходимости развития и тут же заявляет, что все в равновесии, и становясь чище в одном месте, мир становится грязнее в другом.

Да, ты прав, именно вырождение. И чем скоре это поймем и начнем принимать меры, тем быстрее выберемся из этой пропасти.  
  Во - вторых, я не говорил подчеркнутое в твоих словах. Я призываю к чистоте и красоте мыслей, чувств, жизни, сознания. Ведь это  естественно когда человек чистит зубы, моет руки перед едой, менят грязную одежду на чистую, ложится в спать в свежую постель.

Если продлить нить  аналогий и рассуждений, также нужно заботиться о гигиене сознания, о его чистоте.  Ведь также как могут вонять не мытые носки, вызывать отторжение вид грязной одежды - точно какже может вонять сознание человека и представлять собой весьма уродливое зрелище.

Я призываю к красоте отношений, ведь даже тебе будет  приятно, если, например ( чисто теоритически) , утром за завтраком ты не увидишь не причесанную, заспанную  жену в засаленном халате, бросающую тебе миску с едой со словами: " Садьсь жрать скотина", а увидишь утром богиню, чмокнувшую тебя в щещку  и предложившую тебе, любимому мужу, вкусный  завтрак , достойной акулы пера.  Веселый

Даже эти,   заумные логики, Партнер и Точка  следят за гигиеной тела, но считают нормальным,  когда в сознании присуствуют одновременно свет и тьма.  Так почему бы им не соответствовать полностью своей логике, надев грязную рубашку и чистые брюки, чистое белье и вонючие носки?  Веселый Всего же,  ведь,  должно быть поровну, все должно быть в равновесии,  все должно быть серого цвета, ведь все едино. Плачущий  

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 11:33:34 от Ветер перемен » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?