что собаке хорошо, то кошке плохо. и наоборот.
человек, хватит быть одним из двух животных.
Интересно, вы, Точка, кроме просмотра " Матрицы" и чтения " Гарри Потера" вообще что нибудь читали или смотрели? Читали, например Лео Таксиля " Священный вертеп" или его " Отравитель Лев XIII и пять милионов каноников?" , пытались понять тайный смысл оперы Р. Вагнера " Лориэнгрин" или книгу Шюрэ " Посвященные"?
Хотя, я понял, зечем это все вам, у вас же есть учитель - простой Партер

. Но даже вы его своим матом - перематом подставили под удар, т.к. ничто так не характеризует учителя, как его последователи.
А вообще я разочарован страшно. Вырождение что ли наступает нации..Ветер вон на полном серьезе рассуждает о борьбе света с тьмой, философствует о необходимости развития и тут же заявляет, что все в равновесии, и становясь чище в одном месте, мир становится грязнее в другом.
Да, ты прав, именно вырождение. И чем скоре это поймем и начнем принимать меры, тем быстрее выберемся из этой пропасти.
Во - вторых, я не говорил подчеркнутое в твоих словах. Я призываю к чистоте и красоте мыслей, чувств, жизни, сознания. Ведь это естественно когда человек чистит зубы, моет руки перед едой, менят грязную одежду на чистую, ложится в спать в свежую постель.
Если продлить нить аналогий и рассуждений, также нужно заботиться о гигиене сознания, о его чистоте. Ведь также как могут вонять не мытые носки, вызывать отторжение вид грязной одежды - точно какже может вонять сознание человека и представлять собой весьма уродливое зрелище.
Я призываю к красоте отношений, ведь даже тебе будет приятно, если, например ( чисто теоритически) , утром за завтраком ты не увидишь не причесанную, заспанную жену в засаленном халате, бросающую тебе миску с едой со словами: " Садьсь жрать скотина", а увидишь утром богиню, чмокнувшую тебя в щещку и предложившую тебе, любимому мужу, вкусный завтрак , достойной акулы пера.

Даже эти, заумные логики, Партнер и Точка следят за гигиеной тела, но считают нормальным, когда в сознании присуствуют одновременно свет и тьма. Так почему бы им не соответствовать полностью своей логике, надев грязную рубашку и чистые брюки, чистое белье и вонючие носки?

Всего же, ведь, должно быть поровну, все должно быть в равновесии, все должно быть серого цвета, ведь все едино.