Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 01:54:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44846 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #210 : 02 Июнь 2010, 07:43:09 »

нет, он конкретно говорит что выбирая добро

Цитата: Aндpей от Вчера в 17:21:42
наносишь остальным людям вред
но это не так, посколько другие люди автоматически выбирают например отказаться от монетки.

Я просто фигею с тупости, уж извините, наших продвинутых в обратную сторону деятелей. Другие автоматически выбирают. Вот так. Автоматы. Если кто-то сделал выбор и стал добрее, то у кого-то уже нет выбора, только как стать злее. Нет выбора. Самому смешно, что приходится разбирать очередную дибильную теорию очередного "гения", но больше всего смешит серьезное восприятие этого бреда теми, кто претендует на минимум понимания. Сидим мы тут, хотим стать лучше, но наше желание ничто, потому как если появиться суперсвятой, то он вберет в себя весь свет и на нас просто ничерта не останется и мы станем злыми, плохими мерзавцами и негодяями. Но точка нас заверяет, что у нас есть выбор.  Смеющийся
Бог есть все говоришь? Я уже устал смеяться и плакать хочется. Значит нехер тут говорить что бог святой. Он ни то, ни другое. Ни рыба ни мясо. Посредственность. Наполовину хороший, наполовину негодяй. Где то святой-где-то мразь поганая. Это вершина развития разумного существа?  Я уже писал, что представления о боге соответствуют уровню того, кто представляет.
А вообще я разочарован страшно. Вырождение что ли наступает нации..Ветер вон на полном серьезе рассуждает о борьбе света с тьмой, философствует о необходимости развития и тут же заявляет, что все в равновесии, и становясь чище в одном месте, мир становится грязнее в другом. Т.е. вся его "борьба" фикция, всего лишь метод перетянуть одеяло на себя, вобрав больше света и не оставив его кому-то другому. Какова цель этой всей пародии? Сделать мир чище? Так не получится, точка нам ручается в этом вместе со своим боссом.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт