Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 15:45:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Японии. Что привезти?  (Прочитано 6446 раз)
BigInJapan
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Декабрь 2006, 14:58:26 »

Adun, жаль что я раньше не прочитал твои месаги.
Я сегодня купил одно кимоно шелковое подороже(красное кстати :-) оно мне больше всех понравилось) и одно ... не помню из чего, но немного подешевле чем первое. Это все на подарки. Юкату купил для себя, буду в баню одевать. Хотел себе мужское кимоно купить, но не было времени выбирать и кимоно я не носил бы часто,  даже дома. Тем более на улице :-) (представляю иду я по улице в кимоно с катаной - менты тут же в опорку ближайшую заберут).
Так что себе я купил хлопковую юкату, в бане - само то! Тем более ходил я в юкате в японскую баню(горячие источники) - зашибись. Хочу еще :-) Наши бани после этого наверное покажутся полным отстоем. Недешево, но зато какая там баня.... ах! Жалко что нельзя было внутри фотать :-) а то японцы быстро бы научили меня делать харакири подручными средствами  Смеющийся

Всяких прочих подарков по мелочи тоже накупил.

Еще отжалел таки денег, купил катану для себя :-) Рассказали мне практически все про катаны, вот я и решился.
В общем на 100% настоящую старую катану вывезти так просто не дадут, надо документы оформлять и то могут не разрешить. А вот новую, с нужными документами.... :-) В общем для реального боя на мечах эта катана тоже не годится(может сломаться), но она годится для тренировок, т.к. там все настоящее и нити, и кожа акулы, и вставки, и кольцо между рукояткой и лезвием(забыл как называется).  Главное что документы на нее в порядке и на таможне не должны придраться.
   Сейчас не сфотаю, а вот по приезду в Гродно, могу фотку выложить. Внеше - очень простая, но как говориться внушаить Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт