Отвечаю так нескоро,но все-таки...

вот 1- фото волосы мокрые , 2-сухие через пару часов после укладки (укладывала средством для локонов Велла,но и с другими средствами было то же самое).
соглашусь с Изольдой -это не кучеряшки, а фигня какая-то, по крайней мере в сухом виде.
волосы стали у меня не прямые,но и не локоны,а что-то слегка волнистое,причем прядками - одна волнистая,другая прямее

как-то неравномерно, хотя накручивала на все ведь одинаково, плюс кончики торчат как палки под волнами, все эти прелести видны на фотке 2.
но я думаю это потому что у меня волос такой сам по себе не гнущийся,и состав слабоватый был для них.
И многое зависит от толщины волоса, ИМХО тонкие, мягкие волосы никогда не будут иметь такую роскошную форму и упругость, как кучеряшки на толстых жестких волосах
у меня толстые и жесткие волосы и кучеряшки видно только на мокрых волосах, а на сухих они распрямляются.
...в итоге я теперь в стрижке, и что самое приятное в этой ситуации - при минимальных усилиях я имею объем и укладка моя держится 2(!) дня с небольшой коррекцией на второе утро.
то есть вывод - долговременная укладка мне не дала кучеряшек, но зато укладка стрижки держится долго,хотя до этой процедуры любая укладка (каскад,например) на моих волосах едва доживала с утра до вечера.
вывод- после долговременной укладки - будет именно укладка,но не завивка!

...по крайней мере на волосах,трудно поддающихся накручиванию в принципе.вот.