Спасибо всем кто в нас верит

А кто сомневается в проекте - мы постараемся доказать обратное.
Бред, зачем что-то ходить фоткать и собирать по газетам?
Люди сами должны оставлять объявы о продаже на сайте! Иначе мне непонятен этот альтруизм...
Из газеты мы не взяли ни одного объявления. Все что на сайте - собрано нами или было прислано. Но процент тех людей, кто присылает с фото - очень мал. Видимо, на сегодняшний день цифровое фото еще не настолько доступно и просто. По этой и многим другим причинам наше присутствие на рынке просто необходимо.
С поиском у вас лажа, товарищи. Модель авто должна быть подчинена марке.
Спасибо, мы знаем про этот косяк.
Да подавал Митсубиси Спейс вегон, оказываецца что митсубиси только две модели, поиск говеный и вообще помоему оно не выживет, Автомалиновка рулит, на нем даже люди находят авто и звонят продавцу.
Об проблеме не полной базы моделей авто говорят и у нас на форуме. Попробую пояснить. Наша база только начинает формироваться. И мы хотим, чтобы в базе были те машины, которые реально встречаются у нас на рынке. Какой смысл забивать базу различными Астонами? Еще немного времени и база будет полностью адекватной. Честно говоря, я не вижу проблемы в том, чтобы вы указали "Спейс вегон" в дополнительной информации. Вы же читали, что все объявления перед публикацией проходят модерацию. Поэтому мы увидим вашу пометку и опубликуем уже исправленное объявление.
ЗЫ. AleV, если даже вы со своим скептическим отношением опубликовали объявление на AutoGrodno.by, то с чего бы вдруг проект не выживет?
да... и номера машин не стоит публиковать, затирайте, что-ли... неэтично это...
Согласен, но в таком случае объявления будут появляться в интернете только к середине недели. Не думаю что это того стоит.
до платных обьявок надо еще много поработать на энтузиазме, пока интернет станет реальной альтернативой бумажным изданиям. многие же покупатели не то что не знат про этот сайт, а вообще и не подозревают что можно найти авто в интернете и купить его.
"Много" по вашему это сколько?
А вот людей, не знающих про подобные вещи становится все меньше и меньше. Что не может не радовать