Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как изменить цвет мебели?  (Прочитано 8964 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Май 2010, 20:29:48 »

Вопщем стояла у меня на даче очень старая "кухня" на выброс. Много пережила, под дождём даже постояла. Терять совершенно нечего. Тяжёлая, выбрасывать хлопотно. Купила 2 банки "профессиональной" нитроэмали в "максимуме", на этикетке кухонные шкафчики. 1б=28тыр.
Все 4 моих шкафчика разобрала, тщательно наждачкой потёрла. Где уж совсем трещины, замазала шпатлёвкой. Красила на улице в 1 слой кистью в горизонтальной плоскости. Результат превзошёл все самые смелые ожидания! Ровненькая глянцевая поверхность. Краски хватило ещё на кухонный стол и табуретку. И ещё полбанки! Поглядываю на холодильник, чтоб уж всё в тон. Покрасила бы и дома мебель при необходимости. Поглядываю на старый блок, тоже хочу отбелить. В "квартирном вопросе" сами девочки красят мебель. Главное быть смелее!
Есть опыт обклеивания плёнкой. Это гораздо сложнее, пузыри там и кончики виртуозно спрятать- это нужен талант. И подходит скорее для очень квадратной мебели. И все дефекты подчеркнёт, и непрочная. Сугубо ИМХО. Фотки стесняюсь, дачка не хоромы. Но если приличный ракурс найду, мот выложу.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт